Q/A

*** 판매자님 이것좀 보세요!!!

페이지 정보

작성자 김수진 작성일14-11-22 18:53 조회603,866회 댓글4건

본문

최근제조된 제품  보내달라고  나는  그거  꼭  따진다고했더니
제조 유효기간을 지우고 보내시면 어떻해요
언제만들어지고 언제까지쓸수있는지도 모르는제품을
뭘믿고쓰나요
다  찾아봐도 제조날짜 없어요  이 제품 네 번째쓰고있고
  화장품용기 밑바닥에 써있던데
이번에 오랫만에  주문했는데
제조날짜를  왜  지우고 보냈는지
답변써줘요

지운 흔적도있습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님/  뭔가 오해가 있는것 같습니다/ 지운흔적이 있다는것은
말도 안됩니다/  일단, LT# 082514. 라는 표현이 있을 것입니다./
이것이 제조번호 2014년 08월25일 이라는 뜻입니다/
미국은 표기를 거꾸러 합니다./  만약 이표기가 없다면 저희쪽에서
실수로 잘못보냈거나 한 것일겁니다/  확인후 댓글부탁드립니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

원래는 한글로 바꾼 스티커로 부착해야 하지만
저희는 오해받기 싫어 있는 그대로 내보내고 있습니다.

김수진님의 댓글

김수진 작성일

확인했어요  늘 써있던 용기 아랫부분에 써있었던 제조기간이없어서  글을남겼는데
오해했네요    미국표기방법이 거꾸로인거알고있어요
자세히  확인하니 보이네요  오해했네요  잘쓰겠습니다
늘 쓰던거라 순간 오해를..  수고하세요~

관리자님의 댓글

관리자 작성일

넵 감사합니다

COMMUNICATION

NOTICE / NEWS+ MORE

게시물이 없습니다.

Q / A+ MORE

게시물이 없습니다.

REVIEW+ MORE

게시물이 없습니다.

INGREDIENT(화장품 성분)+ MORE

사업자 정보확인 개인정보 취급방침 이용약관

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/www/view24_co_kr/www_root/data/session) in Unknown on line 0